Garçon !!! Un café svp

Publié le par Yentl


Chez Lajemy, le casse tête de la semaine porte sur le Café...

Etant liègeoise, je ne pouvais que penser à ce qui est plus un dessert 
qu'une boisson, le

Café liégeois

INGREDIENTS
- 1 expresso
- 1 trait de crème de whisky
- 1 trait de cognac
- 2 boules de glace
(une vanille, une café )
- 3/4 de lait entier
- 1/4 de crème 40 %
LA RECETTE DU CHEF
Versez le café chaud sur la glace,
ajoutez le cognac et la crème de whisky et mixez.
Emulsionnez le lait et la crème et disposez sur le café glacé.

Suivez la recette en accent liègeois  et en image
ici...

On ne pouvais décemment pas parler de café sans penser à la forte personnalité de Georges n'est ce pas Mesdames...
What else ???

Bye

Publié dans Thème de la semaine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> Echangerai café grec contre café Liégeois bien accompagné !<br /> <br /> <br />
Répondre
Y
<br /> C'est noté M'dame <br /> Echangerai café liègeois contre café grec sans café...<br /> <br /> <br />
<br /> là tu nous prends par les sentiments avec ton café liégois hihi ! bisous et merci<br /> <br /> <br />
Répondre
Y
<br /> C'est si bon d'être gourmande...<br /> Bisous<br /> Yentl<br /> <br /> <br />
F
<br /> Voici un dessert qui me convient pour un dîner fin février ! BIZZZZZZ<br /> <br /> <br />
Répondre
Y
<br /> Je crois que nous sommes nombreuses dans ce cas...<br /> Bisous<br /> Yentl<br /> <br /> <br />
A
<br /> C'est pas vrai, j'en salive en regardant l'écran, et pas seulement devant la chantilly.. Le Monsieur est tout à fait à mo goût ! <br /> <br /> <br />
Répondre
Y
<br /> Le dessert... miam<br /> Le Monsieur... miam aussi !!!<br /> Merci de ta visite<br /> Yentl<br /> <br /> <br />
M
<br /> Yentl  et  Mamacat,  ou  quand  les grands esprits  se rencontrent !<br /> Gros bisous et  bonne soirée.<br /> <br /> <br />
Répondre
Y
<br /> On a assez bien de points communs finalement <br /> Bizzzzz<br /> Yentl<br /> <br /> <br />